Zutaten:
Spieße:
8 kleine Kartoffeln,
8 bunte mini Paprikaschoten,
8 kleine Calamaris,
Salz,
Olivenöl,
Grillwürzer,
Bunter Pfeffer.
Dipp:
100g Frischkäse
75g Joghurt
2El Sahne
2El Gehackte Haselnüsse
1 gepresste Knoblauchzehe
1TL Italienischer Kräuter
Zubereitung:
Gesäuberte Kartoffeln 10 Minuten vorgaren, Mini-Paprika halbieren und die Calamaris von der Haut befreien und Innenteil nach außen stülpen und gut waschen.
Kartoffeln, Paprikastücke und Calamaris im wechseln auf die Spieße stecken. Olivenöl, Grillwürzer, Salz und Pfeffer verrühren, Spieße damit dann bestreichen und 30 Min. ziehen. Spieße auf den Grill legen und von allen Seiten mittelbraun garen.