Springe zum Inhalt

Vorspeisen

image_pdfimage_print

Es gibt kalte Vorspeisen wie Tsatsiki oder dicke Bohnen in Tomatensoße, frische Salate mit Käsestreifen oder Geflügel. Warme Vorspeisen wie Suppen oder gefüllte Champions. 


Rezepte für Vorspeisen egal ob kalt oder warm sollen schnell angerichtet werden können, bei den Vorspeisen beachten Sie bitte, das Sie nicht sättigen sollen, sondern das sie nur die Zeit bis zum Hauptgang überbrücken sollen.

Zu den Vorspeisenrezepten:

Albondigas Fingerfood wörtlich Rindercarpaccio mit Basilikum
Auberginen gefüllt Frühlingsrolle Rindercarpaccio mit Meerretich
Avocados mit Krabben Gambas in Knoblauch Rindercarpaccio mit Rauke
Brot mit Tomate Gebackene Oliven Rindercarpaccio
 Brot mit Tomate Tapas Grilltomaten-provenzalisch Rinderfilet mit Pfifferlingen
Bruschetta Insalata Caprese Saganaki
Canapes mit Ei Italienischer Salat Steinpilzpastete
Canapes mit Eichsfelder Mettwurst Jakobsmuschel-Lachs-Carpaccio Tapas Jamon Serrano
Canape mit frischen Quark Jalapenos Rellenos Tapas Toast Hawaii
Canapes mit Lachs Kartoffeltapas drei Rezepte Tomaten-Käse-Pfännchen



Canapes mit Nordseekrabben Kartoffelsalat mit kalifornischen Walnüssen Überbackener Schafskäse
Canapes mit Scheibenkäse Kartoffeltapas Weinbergschnecken überbacken
Carpaccio Krabbencocktail
Carpaccio vom Wildlachs Lachs-Carpaccio
Champagner-Melonen-Süppchen Leberpastete
Champignons gefüllt mit Chorizo Nordseekrabbencocktail
Champignons gefüllt mit Spinat Obatzter angemachter Camembert
Endibias con Anchoas Tapas Pimientos Fritos Tapas