Springe zum Inhalt

Vorspeisen

image_pdfimage_print

Es gibt kalte Vorspeisen wie Tsatsiki oder dicke Bohnen in Tomatensoße, frische Salate mit Käsestreifen oder Geflügel. Warme Vorspeisen wie Suppen oder gefüllte Champions. 


Rezepte für Vorspeisen egal ob kalt oder warm sollen schnell angerichtet werden können, bei den Vorspeisen beachten Sie bitte, das Sie nicht sättigen sollen, sondern das sie nur die Zeit bis zum Hauptgang überbrücken sollen.

Zu den Vorspeisenrezepten:

AlbondigasFingerfood wörtlichRindercarpaccio mit Basilikum
Auberginen gefülltFrühlingsrolleRindercarpaccio mit Meerretich
Avocados mit KrabbenGambas in KnoblauchRindercarpaccio mit Rauke
Brot mit TomateGebackene OlivenRindercarpaccio
 Brot mit Tomate TapasGrilltomaten-provenzalischRinderfilet mit Pfifferlingen
BruschettaInsalata CapreseSaganaki
Canapes mit EiItalienischer SalatSteinpilzpastete
Canapes mit Eichsfelder MettwurstJakobsmuschel-Lachs-CarpaccioTapas Jamon Serrano
Canape mit frischen QuarkJalapenos Rellenos TapasToast Hawaii
Canapes mit LachsKartoffeltapas drei RezepteTomaten-Käse-Pfännchen



Canapes mit NordseekrabbenKartoffelsalat mit kalifornischen WalnüssenÜberbackener Schafskäse
Canapes mit ScheibenkäseKartoffeltapasWeinbergschnecken überbacken
CarpaccioKrabbencocktail
Carpaccio vom WildlachsLachs-Carpaccio
Champagner-Melonen-SüppchenLeberpastete
Champignons gefüllt mit ChorizoNordseekrabbencocktail
Champignons gefüllt mit SpinatObatzter angemachter Camembert
Endibias con Anchoas TapasPimientos Fritos Tapas