Springe zum Inhalt

Regionales

image_pdfimage_print

Hier finden Sie spezielle Rezepte und die dazugehörigen Bezugsquellen, damit Sie die interessanten Rezepte auch schnell und einfach umsetzen können.

Für alle Rezepte die wir hier vorstellen können Sie die Zutaten bequem im Internet bestellen, wir nennen zu jedem Gericht den Feinkosthändler, Metzger oder sonstigen Anbieter von feinsten Zutaten.


Ich würde mich freuen, wenn Sie mir Feedback über Ihre Erfahrungen zusenden würden oder mir spezielle Rezepte mit Bezugsquelle senden.

Zu den Regionalen Rezepten:

Baconburger Janssons Frestelse Omis Sauerbraten
Bayerischer Kartoffelsalat Käsebällchen Pfälzer Saumagen
Blumenkohlauflauf Karpfen blau Pfefferpotthast
Bratkartoffeln mit Spiegelei Karpfen in Bierteig Pommes Frites
Brokkolikartoffelgratin mit Schweinefilet und Hollandaise Kartoffel-Lauch-Auflauf Poularde in Biersauce
Canneloni mit Brokkolihackfüllung Kartoffel-Möhren-Bohnen-Stampf Prager Schinken
Chicoree mit Bechamelsauce Kartoffel-Zucchinigratin mit Tomaten Ragout fin- Kalbsragout überbacken
Chilicon Carne mit Schokolade Kartoffelgulasch Rehkeule
Club Sandwich Kartoffelrädle sauer Reiskuchen
Dampfnudeln Kartoffelsalat rheinisch mit Apfel Rheinischer Sauerbraten
Dicke Bohnen mit Speck Kartoffelsalat rheinisch Rinderbrühe
Dolmades Kartoffelsalat schwäbisch Rinderbraten
Düsseldorfer Kartoffelgulasch Kartoffelsalat Rinderfilet und Chicoree mit Sauce Bearnaise überbacken
Eintopf flämischer Art Kartoffelsuppe Rinderrouladen
Eisbein mit Sauerkraut Königsberger Klopse Rindertartar belgisch
Erbsensuppe Kohlrouladen Rindfleischsuppe
Fischeintopf belgisch Krapfen nach brüsseler Art Roastbeef Sandwich
Flammkuchen Kroketten mit Käse Rösti Schweiz
Fleischkäse  Kroketten mit Nordseekrabben Rostbraten schwäbisch
 Forelle blau Labskaus Satarasch
Forelle mit Kapern und Zitronenfilets Lammeintopf ditmarscher mit Wirsing Sauerbraten aus Rindfleisch
Forelle Müllerin Lammeintopf ditmarscher Art Sauerbraten schwäbische Art
Gemüsesuppe belgisch Lauch überbacken Schmorbraten
Grünkohl dithmarscher Art Lebergeschnetzeltes Schneller Sauerbraten
Grünkohl mit Pinkel Leberkäse mit Bratkartoffeln Schweinsbraten bayrisch
Grünkohl rheinischer Art Leberknödel Soleier
Grünkohl Maultaschen Spargelcremesuppe
Gulasch mit Klößen Miesmuscheln Südtiroler Speckknödel
Gulaschsuppe Muschelkroketten Tafelspitz
Gurkensandwich englisch Muscheln belgische Art Thüringer Klöße
Hamburger Muscheln in Currysauce Weiße Bohnensuppe mit Rotwein
Handkäs mit Musik Muscheln in Riesling Wiener Schnitzel
Heringssalat Muscheln mit Pastis Zwiebelkuchen
Himmel und Erde Nudelauflauf mit Hackfleisch
Hühnereintopf belgisch Ochsenschwanzsuppe