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Fischrezepte

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Zu den Fischrezepten:


Apfel-Kraut-Salat mit Räucherfisch Heringssalat Muscheln in Riesling
Artischockensalat mit Scampi Heringsalat-rot Muschelsuppe
Avocado Krabbensalat Jakobsmuschel-Lachs-Carpaccio Neapolitanischer-Meerefrüchtesalat
Avocados mit Krabben Kabeljau mit Gemüsereis Nordseekrabbencocktail
Bouillabaisse Kabeljautörtchen auf venezianischem Gemüse und Astirosinen Paella
Canapes mit Lachs Karpfen-blau Pochierte Eier im Kartoffelring mit Zanderfilet
Carpaccio vom Wildlachs Karpfen in Bierteig Räucherforellensalat mit Apfel
Fischauflauf Kartoffel-Seelachs-Gulasch Rotbarschfilet auf schwarzen Nudeln
Fischeintopf-belgisch Kartoffel-Spinat-Gratin mit Räucherlachs Sate-Oedang Garnelenspießchen
Fischfilet mit Senfsoße Krabbencocktail Schollenroulade-gefüllt
Fischfilet süß-sauer Krabbenfrikadellen Seeteufelmedaillons in Knoblauchbutter-sauce
Fischfond Krabbensalat Seezungentopf
Fischfrikadellen Krebsschwänze überbacken Selbstgemachte Fischstäbchen
Fishburger Krokette mit Nordseekrabben Sellerie-Thunfisch-Salat mit kalifornischen Walnüssen
Forelle-blau Lachs-Carpaccio Sommersalat mit Meeresfrüchten
Forelle mit Kapern und Zitronenfilets Lachs im Blätterteig mit Kerbelsauce Spanische Paella
Forelle mit Mandeln Lachs mit Limetten und Kapernbutter Spargel mit Krabbensauce
Forelle mit Meerrettichsahne-überbacken Lachs mit Limettenreis Spinat-Lachs-Lasagne
Forelle Müllerin Lachs mit Sauerampfersauce Vietnamesiche-Rollen
Forellen in Weißwein-Kräuter-Sauce Lachsfilet auf Gemüsebett Zander auf Rahmsauerkraut
Frühlingsrollen mit Scampis Lachsfilets mit pochierten Eiern und Spargel Zander mit Limetten und Kapernbutter
Gambas in Knoblauch Lachsfond Zander mit Riesling
Langusten in Rotwein
Garnelenspieße Linguine mit Flusskrebsen
Gebackene Forelle Makrelen in Weißwein
Gefüllter Hecht in Weinsud Matjesheringe-dithmarscher Art
Gegrillte Forelle Miesmuscheln
Geschmorte Zahnbrasse Minispieße
Gratinierten Schollenfilet Muscheln-belgische Art
Gravad-Lachs   Graved Lax Muscheln in Currysauce

 

Fischgerichte sind so variantenreich wie das Meer groß ist. Vom Loup de mer über Thunfisch bis hin zu Krabben, Tintenfischen und Muscheln bietet das Meer einen Variantenreichtum der seinesgleichen sucht. Nichts ist so gesund wie Meeresfrüchte aller Art und keine Küche kommt ohne sie aus.

Gerichte die früher nur Reiche Leute essen konnten, sind heute für jedermann erschwinglich. Egal ob Hummer oder Lachs. Königskrabben oder Muscheln wie Austern oder Miesmuscheln, es gibt tausende Rezepte für Fischgerichte. Besonders beliebt bei uns sind Kabeljau, Hering. Lachs und Aal.

Wer Kinder hat weiß wie beliebt Backfisch, Fischfrikadellen und Fischstäbchen sind. Bei keiner festlichen Tafel fehlt der Lachs entweder geräuchert oder als Terrine. Thunfisch entweder roh oder als Steak zum Salat und in Suppen mittlerweile ebenso beliebt wie die gute alte Fischsuppe bzw. Bouillabaisse.


Aber nicht nur das Meer hat eine riesige Auswahl an Fischen zu bieten, auch unsere heimischen Seen und Flüsse lohnen einen Ausflug zum Angeln. Mein Sohn ist begeisterter Angler und bringt ab und zu wie auf dem Foto zu sehen ist leckeren Fisch von seinen Angelausflügen mit. Am meisten liebt er das Angeln am Fluss, um sein Hobby auch da ausüben zu können will er jetzt in den Sommerferien seinen Angelschein machen.

Zu meiner Jugendzeit hätte keiner groß Lust gehabt im Rhein zu Angeln, heute ist das Dank des verbesserten Umweltschutzes wieder möglich. Im Rhein können Sie fette Aale, Karpfen, Wels und viele andere Fischarten selber angeln. Falls es Sie interessiert, welche Fische im Rhein zu Angeln sind und welche Ausrüstung Sie zum Anglen im Fluß brauchen, kann ich Ihnen die Seite von Leszek empfehlen, hier gibt es ausführliche Informationen zum Thema Fische im Rhein und auch diverse Fischrezepte. Vielleicht werden ja auch Sie zum passionierten Rhein Angler.

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