Zutaten:
1 Eisbergsalat
4 Feste Tomaten
4 hartegekochte Eier
1 Zwiebel
1 Grüne Paprika
1 Dose Thunfisch in Öl
1 Dose Miesmuscheln
75 g Krabbenfleisch
50 g Doppelrahm-Frischkäse
1 Eigelb
4 Esslöffel Heißes Wasser
8 Esslöffel Öl
2 Esslöffel Weinessig
1 Esslöffel Senf
1 Knoblauchzehe
Pfeffer
Salz
Zubereitung:
Eisbergsalat putzen und in ca. 4 cm große Stücke schneiden, dann eine flache Salatschüssel damit auslegen.
Tomaten in Spalten schneiden und die Eier achteln. Zwiebeln hacken, Paprika in Streifen schneiden, alles in das Salatbett geben und den zerbröckelten Thunfisch, abgetropfte Muscheln und Krabben darüber verteilen.
Den Frischkäse mit einer Gabel fein zerdrücken. Alle weiteren Zutaten nach und nach hinzufügen und zu einer cremigen Soße verrühren.