Springe zum Inhalt

Rezept Weiße Bohnensuppe mit Rotwein




Zutaten für 8 Personen:

2 große Zwiebeln
125gr Räucherspeck
2 gr, Dosen weiße Bohnen
1 Flasche Tomatenketch-up
1 Becher Joghurt
1 Becher süße Sahne
Bohnenkraut,Salz, Thymian, Pfeffer, etwas Zucker
2 Brühwürfel
1/8 l Rotwein
6 Geräucherte Mettwürstchen

Zubereitung:

Zwiebeln und Speck würfeln. Speck auslassen und die Zwiebeln anrösten.Weiße Bohnen, Ketchup, Salz, Pfeffer, Bohnenkraut, Thymian, Brühwürfel, etwas Wasser und Rotwein dazugeben.



Sobald die Suppe kocht, die in Scheiben geschnittenen Würstchen dazugeben und ein paar Minuten ziehen lassen. Joghurt undd Sahne zufügen und mit einem Hauch Zucker abschmecken.

Autor Doris Koch

Zurück zu den Suppen und Eintöpfen

Zurück zu Regionales

Schreibe einen Kommentar