RezepteWeihnachtsgansGänsebratenGefüllte EnteWeihnachtskarpfenEnte, gefüllt mit Orangen und ÄpfelnFleischfondueRehgulaschEntenbrustZüricher GeschnetzeltesRinderbratenZwiebelkuchenFondueBlätterteigpasteten mit WeinbergschneckenragoutEnte mit OrangensauceFeigenconfitFilet WellingtonFilet Wellington mit Marroni- DuxellesfarceKürbiscremesuppe mit einem Hauch von CurryHonig-Senf-Sauce mit DillLinsencremesuppe mit WeinbergschneckenMaroni, glasiertRehnüsschen mit Wacholder-RahmsauceRehnüsschen flambiert mit Wacholder-RahmsauceRehrücken Baden-BadenRosenkohlblätter in NussbutterRosenkohlblätter in SauerrahmRotkraut mit MarroniRotkraut mit PreiselbeerenWeinbergschnecken- Champignoncarpaccio mit Kräuterbutter überbackenWeinbergschnecken- Champignoncarpaccio mit Pesto überbackenWildschweinragout mit einer JohannisbeerlikörsauceEntenbrust mit einer Sauce der EntenstopfleberLebkuchen MuffinSauerbraten mit RotweinKlassischer SauerbratenWinterlicher SauerbratenRouladen mit RotkohlFeuerzangenbowleRumtopfKartoffelsalatFondue