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Rezept Irish Stew





Zutaten für 6 Personen:

500 gr. Lammschulter
1 Zwiebel
200 gr. Möhren
150 gr. Sellerie
150 gr. Lauch
250 gr. Weißkohl
2 Eß Öl
Knoblauch
1/2 Liter Brühe
Pfeffer, Salz
Kümmel
Thymian
200 gr. Kartoffeln
40 gr. Kartoffeln

Zubereitung:



Sie lösen das Fleisch von der Lammschulter und schneiden es in kleine Würfel. Die Zwiebeln werden von der Schale befreit und in kleine Würfel geschnitten. Ebenso entfernen Sie von den Möhren und dem Sellerie die Schale und schneiden alles in Würfel. Den Lauch putzen Sie und schneiden ihn grob klein, ebenso den Weißkohl.

Nun erhitzen Sie in einem Schmortopf etwas Öl. Das kleingeschnittene Fleisch braten Sie von allen Seiten an. Das Gemüse und den feingeschnittenen Knoblauch geben Sie dazu.
Das ganze wird ca. 10 min. auf mittlerer Stufe gedünstet. Nun geben Sie die Brühe dabei. Das ganze würzen Sie mit Pfeffer, Salz, etwas Kümmel und Thymian. Das Irish Stew lassen Sie nun bei geschlossenem Deckel ca. 30 min. bei mittlerer Temperatur schmoren.

Nun schälen Sie die Kartoffeln ( 200 g), waschen diese und schneiden Sie in kleine Würfel. Die kleingeschnittenen Kartoffeln geben Sie nun dem Irish Stew zu und lassen das ganze nochmal ca. 20 min. mitschmoren. Nun schälen Sie die restlichen Kartoffeln( 40 g), waschen diese und reiben sie ganz fein. Als letztes geben Sie die feingeriebenen Kartoffeln in das Irish Stew zur Bindung.337 kcal pro Portion.

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