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Rezept Crostata mit Schinken




Zutaten:

Crostata-Teig (mit 300 g Weizenmehl (Type 405))
250 - 300 g gekochten Schinken
2 - 3 EL Butter oder gutes Olivenöl
2 - 3 Eigelb
0,1 l Vollmilch
1 EL Weizenmehl (Type 405))
3 Anchovis
frisch gemahlenes Meersalz, frisch gemahlener schwarzer oder weißer Pfeffer

Zubereitung:

Den Crostata-Teig erstellen.
Das Backrohr auf 220°C vorheizen.
Den Teig auf ca. 3 - 4 mm Dicke auswellen, auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech geben und mehrmals mit der Gabel einstechen.



Die Eigelb verkleppern.
Die Anchovis unter fließend Wasser entsalzen und feinwiegen.
Den Schinken würfeln
Das Fett in der Pfanne erhitzen, den Schinken wenig anschwitzen, die feingewiegten Anchovisstücke zugeben bis diese sich aufgelöst haben, mit der Milch ablöschen, mit Mehl bestäuben, würzen und einmal aufwallen lassen.

Die Masse vom Feuer ziehen und die Eigelbe unterziehen.
Diese Masse auf das Backblech verteilen und in den Ofen schieben.
Ca. 30 - 40 Minuten backen.

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