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Rezept Burrito mit Fleisch und Gemüse

Zutaten:

Für die Füllung:
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
1 große Zwiebel
2 Tomaten
Fetakäse (nach Beliebigkeit)
1/2 Becher Schmand
400g Hackfleisch
1 Gewürztüte Chili con Carne (z.Bsp. von Maggi Fix), Salz
und wer es richtig scharf mag, der kann noch 1 Tl Chilipulver dazugeben.

Tortilliateig:
- 375g Mehl
- 1 Tl Salz
- 45ml Öl (ich nehme gerne Olivenöl dafür)
- 150ml Wasser

Zubereitung:



Wer es gerne würzig und mexikanisch mag, der sollte unbedingt Burritos genießen.
Die Zubereitung geht relativ schnell, nur ein wenig Geschick bei dem Einrollen des Tortillateigs wird verlangt.

In einer Schüssel das Mehl, Salz und Öl vermischen und nach und nach Wasser hinzugeben, gut kneten bis ein Teig entsteht. Die Schüssel abdecken und für eine Stunde kühl stellen.
Eine Pfanne mit etwas Öl heiß werden lassen und das Hackfleisch mit den Zwiebeln anbraten, dann die Gewürzmischung Chili con Carne dazugeben und den Mais, die Kidneybohnen und Tomaten untermischen. Das ganze mit einem kleinen Schluck Wasser ablöschen und den Schmand einrühren und zum Schluss den gewürfelten Fetakäse darüber streuen.
Als nächstes kann man nun den Teig zu Pfannekuchen ausrollen und ihn dann mit der Füllung bestreichen, nicht zu viel damit die Burritos nicht überquellen, das ganze zu einer Rolle formen und die Burritos in der Pfanne, bei kleiner Hitze, beidseitig anbraten! Guten Appetit!

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