Zutaten:
250g Spiralnudeln
250g Mehl
125g Butter
350g Schinkenspeck
400g Champignons
100g Emmentaler
500ml Milch
5 Eier, 3 Zwiebeln, 1Bund Lauchzwiebeln, Öl, Pfeffer, Salz und Muskatnuß
Zubereitung:
Nudeln bissfest kochen.
Weiche Butter, Mehl sowie 1Ei mit 2El Wasser verkneten, das ganze lasse ich dann 1 Std. an einem kühlen Ort stehen.
Speck und Zwiebeln im Öl dünsten, die Dünngeschnittenen Pilze dazugeben garen.
Lauchzwiebel hacken, 3 Eier und der Mich vermengen.
Den Teig in eine gefettete Springform auslegen mit einem hohen Rand. Alle Zutaten gut vermengen und in die Form geben.
40 Min. bei 200° backen.
Herausholen und mit Käse bestreuen und nochmals 10 Min. Fertigbacken.