Der Gehacktes Reisauflauf ist lecker, schnell gemacht und kann natürlich variiert werden, das Rezept reicht für ca. 3 Personen und Sie brauchen ca. 1 Stunde um den fertigen Auflauf servieren zu können.
 Zutaten:
2 Tassen Naturreis
 1 Dose geschälte Tomaten
 1 1/2 Dosen Erbsen
 1/2 Dose Mais
 1/2 Tube Tomatenmark
 500 gr Rinderhack
 2 kl. Zwiebeln
 2-3 TL Salz
 2-3 EL Olivenöl
 ca. 200g geriebener Gouda Käse
 1 Becher Sahne
Zubereitung:
Den Reis mit 4 Tassen Wasser kochen. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Das Rindergehackte in der Pfanne fertig braten. Erbsen und Mais abtropfen.
Zwiebeln mit 2-3 EL Öl anbraten bis sie braun sind. Wenn der Reis gekocht ist, passierte Tomaten, 1 Tasse Wasser, das Tomatenmark, Erbsen, Mais und gebratene Zwiebeln zugeben und unter umrühren heiß werden/ aufkochen lassen. Mit ca. 1 TL Salz würzen. Auflaufform mit ca 1 TL Öl einfetten. Das Gehacktes in die Auflaufform geben
Reis/Gemüse Masse hinzufügen und mit Käse bestreuen. Die Sahne übergießen bis die Auflaufmasse zu drei vierteln bedeckt ist. Im Backofen bei Ca 175°C backen bis der Käse zerflossen ist.
