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Rezept Gemüse-Brot-Salat mit Gurken




Zutaten:

je 1 grüne und gelbe Paprikaschote
1 Gemüsezwiebel
150 g Cocktailtomaten
1/2 Salatgurke
2 Knoblauchzehen
6 schwarze Oliven
2 EL Weißweinessig
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 TL geh. Thymian,
1 kleine rote Peperoni
4 Scheiben dünnes italienisches Fladenbrot

Zubereitung:


1. Paprika halbieren, Kerne und Trennhäute entfernen. Schoten waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel pellen und in dünne Ringe teilen. Tomate und Gurke abbrausen. Tomate vierteln. Von der Gurke die Enden abtrennen und das Gemüse fein hobeln.

2. Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Mit den Oliven hinzufügen. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Thymian eine Marinade rühren. Die Peperoni abbrausen und halbieren.




Die Kerne entfernen und die Schote fein hacken. Zur Marinade geben. Über den Salat träufeln und unterziehen.

3. Ofen auf 175 Grad vorheizen. Das Brot 5 Min. aufbacken und in mundgerechte Stücke brechen. Auf 4 Tellern verteilen. Den Salat auf dem Brot anrichten und servieren.

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