Zutaten:
1 Hasenrücken
2 Hasenkeulen
Olivenöl
1/8 Rotwein
1kg kleine Zwiebeln
Weinessig
Für die Marinade nehme ich:
1/8l Weinessig
3 4 Zwiebeln
1 Zimtstange
8 Gewürznelken
2 Knoblauchzehen
6 - 7 Lorbeerblätter
Schwarze Pfefferkörner
Zubereitung
Am Vortag bereite ich die Marinade aus grob zerkleinerten Zwiebeln und den Gewürzen. Das ganze gebe ich in einen großen Gefrierbeutel und lege das Fleisch dort ein, über Nacht ziehen lassen.
Nicht Vergessen zu wenden sonst ist nur eine Seite durchgezogen. In einem großen Bräter Olivenöl erwärmen und die eingelegten, gut abgetupften Hasenteile rings rum kräftig anbraten. Jetzt kommt der Rotwein zum ablöschen dazu und die übrig gebliebene Marinade. Die restlichen geschälten Zwiebel im ganzen mit dazu legen. Das ganze 3 Stunden schmoren lassen.