Zutaten:
2 gespickte Hasenrücken
 1Fl Burgunder Rotwein
 Olivenöl
 Weinessig
 einige Pfefferkörner
 2 Zweige Thymian
 2 Zweige Rosinen
 1 Lorbeerblatt
 3 Schalotten
 4cl Cognac
 2cl Tresterschnaps
 200g Sahne
 2 Schweinenetze
 Pfeffer
 Salz
 Senfr
Zubereitung
 
 
 
 Aus dem Wein, 2Eßl Olivenöl, Weinessig, Pfeffer, Salz, Thymian, Lorbeer, Rosmarin, Schalotte und den Cognac eine Marinade anrühren. Die Hasenrücken 24 Stunden darin einlegen, ab und zu wenden. Nach dem einlegen an nächsten Tag die Rücken mit Senf bestreichen und in die Schweinenetze einschlagen.
Hasenrücken in eine Bratenform legen und mit etwas Marinade angießen. Im Backofen das ganze bei 220 Grad 25 Minuten garen. Restlich Marinade auf die hälfte einkochen lassen und die Rücken paar mal damit begießen. Die Hasenrücken heraus nehmen, das Netz entfernen und das fleisch warm stellen. Den Bratenfond mit der Sahne ablöschen und mit reichlich schwarzem Pfeffer würzen.
