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Rezept Hühnerbrust, mediteran





Zutaten:

4 große Hühnerbrüste
0,1 l trockener Weißwein (Typ Soave)
100 g geschnittene Oliven im Sud
1 Glas Kapern
1 Glas Pesto von getrockneten Tomaten
1 Dose gewürfelte Tomaten
evt. etwas Instant-Hühnerbrühe
4 EL Olivenöl
frisch geriebenes Meersalz und frisch gemahlener schwarzer oder weißer Pfeffer

Zubereitung:

Die Hühnerbrüstchen entweder im Ganzen oder in Streifen geschnitten im Olivenöl 4 - 5 Minuten scharf anbraten und anschließend bei etwas reduzierter Hitze gar braten. Den Fond mit Weißwein ablöschen.




Die Tomatenwürfel mit der Flüssigkeit und das Pesto hinzufügen.
Etwa 5 Minuten unter leichtem Rühren köcheln lassen.
Die Oliven und die Kapern hinzufügen.

Mit Pfeffer abschmecken.
Wenn die Soße zu dick ist etwas Hühnerbrühe hinzufügen.
Gegebenenfalls mit dem reinen Hühnerbrühen-Pulver oder Salz nachwürzen.

Achtung: Pesto enthält oft schon viele weitere Gewürze und Salz.
Abschmecken und eventuell nachwürzen.

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