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Rezept Kichererbsen-Tufo Salat





Zutaten:

100g Kichererbsen aus der Dose oder aus dem Glas
2 Tofuscheiben, am besten geräuchert
1/2 Bund Koriander
1/2 Bund Kerbel
1/2 Bund Minze
1 Papaya
1 Chilischote
1EL Sojasauce
2 Limonen
4 Stangen Frühlingslauch
4 EL Olivenöl
Gemüsebrühe
Salz, Zucker, Pfeffer

Zubereitung:

Die Kichererbsen am besten in Wasser mit etwas Gemüsebrühe kurz weich garen, abgießen und auskühlen lassen.

Aus der Sojasoße, ausgepresstem Limonensaft, Salz, Zucker und Pfeffer eine Vinaigrette rühren. Mit dem Olivenöl vermischen und über die Kichererbsen geben.

Die Kräuter fein hacken, mit dem gewaschenen und fein geschnittenen Frühlingslauch vermischen und zu den Kichererbsen geben. Die Papaya schälen und von den Kernen befreien.




In Streifen schneiden und ebenfalls zum Salat geben. Mit der gehackten Chilischote verfeinern.

Den Tofu von beiden Seiten würzen und in einer Pfanne gut anbraten, danach in Würfel schneiden und zum Salat geben.

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