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Rezept Makrelen in Weißwein

Zutaten:

2 küchenfertige Makrelen a 150g
3 kleine Zwiebeln
1 große Karotte
1 Zweig Sellerie
1 Zweig Estragon
1 Zweig Thymian
1 kleines Lorbeerblatt
3 Gewürznelken
etwas Petersilie
etwas Kerbel
1/2 l trockenen Weißwein
1 Glas Weißweinessig
1 Glas Wasser
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:



Küchenfertige Makrele in eine Feuerfest Form legen.
Zwiebelchen in dünne Ringe schneiden, Karotten schälen und bitte auch in Scheiben schneiden.

Das ganze Gemüse gebe ich mit den Gewürzen in einen Topf. Weißwein, Essig und Wasser dazugießen, das ganze leicht salzen und pfeffern. Bei mittlerer Hitze lasse ich das ganze 1/4 Stunde einköcheln.
Den heißen eingekochten Sud über die Makrelen gießen und bei 220 Grad 15 Min. garen.

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