Zutaten:
3Kg Muscheln
 2 Bund Suppengrün
 1 Bund Dill
 1 Bund Schnittlauch
 2 Knoblauchzehen
 1/2 l Schlagsahne
 200g Creme Fraiche
 1L trockenen Weißwein
 2EL trockenen Wermut
 50g Zwiebeln
 100g Butter
 375g Champignons
Zubereitung:
Muscheln gut waschen und abtropfen lassen.
 Suppengrün, Knoblauch, Zwiebeln und Champignons klein hacken und in einem
 Topf mit etwas ausgelassener Butter kurz andünsten, mit dem Wein aufgießen
 und zum Kochen bringen.
 Muscheln dazugeben, öfters mal wenden, 10 Min. weiter kochen lassen.
 Muscheln rausholen und etwas abkühlen lassen.
 Muschelfleisch über den Sud heraus holen und das Gemüse mit abstreifen,
 (Muschel die sich nicht öffnen lassen Bitte nicht nehmen,).
 Creme fraiche und Sahne vermischen, gehackten Dill und Schnittlauch
 hinzufügen mit dem Wermut abschmecken, das kommt zu dem Sud mit dem
 Muschelfleisch dazu und bei kleiner Hitze heiß werden lassen.
