Das Ofenhähnchen läßt sich sehr gut vorbereiten, falls Gäste kommen. So hat man etwas Zeit um zu plaudern und kann sich schon an dem Duft aus der Küche Appetit holen. Dieses Rezept macht 3 Personen glücklich.
Zutaten:
2 Hähnchenbrustfilets à 150 g
300 g TK-Brokkoliröschen
200 g Kirschtomaten
30 g geriebener Parmesan
1 Beutel “Fix & Leicht für Fisch-Gratin all' Italia“
1 EL Mandelsplitter
Zubereitung:
Die Hähnchenbrust in 6 Stücke (Je 3 Stück) schneiden und in eine Auflaufform verteilen. Die Kirschtomaten halbieren und zusammen mit den Brokkoliröschen in eine Schale geben. Den Beutelinhalt „Fix & Leicht....“ mit 200 ml kaltem Wasser anrühren, mit dem Gemüse vermischen und über dem Fleisch verteilen.
Den geriebenen Parmesan und die Mandelsplitter gleichmäßig darüber streuen. Den Backofen auf 200° C vorheizen (Umluft: 180° C/Gas: Stufe 4) dann ca. 30 Minuten schmoren.