Rezept Paprikabutter
Zutaten:
100 - 200 g Butter
1 - 2 ungarische, rote Paprikaschoten
Zitronensaft
1 - 2 TL edelsüßer Paprika
1/ 4 - 1/2 Rosenpaprika
frisch geriebenes Meersalz und frisch gemahlener schwarzer oder weißer Pfeffer
Zubereitung:
Die Butter aus der Kühlung nehmen.
Die Paprika abwaschen, mit Küchenpapier trocknen, den Stielansatz entfernen, mit einem Gemüseschäler schälen, halbieren, die Zwischenhäutchen, Kerne entfernen und Feinwiegen.
Die Butter und Gewürze mit Hilfe einer Küchenmaschine mit Rührbesen schaumig aufschlagen.
Die Maschine ausschalten.
Die feingewiegten Paprikaschoten mit dem Schneebesen vorsichtig unterrühren.
Mit Zitronensaft abschmecken und eventuell nachwürzen.
In der Kühlung zugedeckt aufbewahren.
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