Zutaten:
750g Rehfleisch ohne Knochen
 2 Zwiebeln, hacken
 1 Knoblauchzehe, hacken
 70g Schweineschmalz
 Schwarzer Pfeffer
 200g frische Champignons, in Scheiben schneiden
 1 kleine Dose Tomatenmark
 1/8l Rotwein
 1/8l Fleischbrühe
 Zucker, Salz
 1El Essig
 1/2Tl Basilikum
 100g saure Sahne
Zubereitung:
Fleisch in Würfel schneiden, Schmalz in Schmorer erhitzen und das Ragout 10 Minuten rundherum anbraten. Zwiebel und Knoblauch zufügen, und Mit Salz und Pfeffer würzen.
Champignons Scheiben mit dem Tomatenmark zugeben, dann mit Wein und Brühe angießen. Vorsichtig alle vermengen! Das Ragout zugedeckt 60 Minuten schmoren lassen. Mit Essig, Zucker Basilikum abschmecken, Sahne hinzugeben.
