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Rezept Rindergulasch, ungarisch





Zutaten:

1,25 kg Rindfleisch (aus der Hüfte oder Oberschale)
500 g Zwiebeln
3-5 Knoblauchzehen
je 1 grüne, gelbe und rote Paprikaschoten
1 EL Tomatenmark
0,5 l Rinderbrühe oder Würfelbrühe
3 EL Butterschmalz
2 EL edelsüßen Paprika
1 TL Rosenpaprika
1 TL getrockneten Majoran
Salz, frischgemahlener Pfeffer

Zubereitung:

Das Fleisch abwaschen, gut abtupfen und in 3-5 cm große Würfel schneiden.
Die Paprika schälen, entkernen und die weißen Häutchen entfernen.

Das Fleisch im heißen Fett portionsweiße anbraten und würzen.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln grob hacken und das Restgemüse klein würfeln.
Nach der letzten Portion, das Fleisch herausnehmen, das Gemüse mit dem Tomatenmark,




Rosenpaprika und edelsüßen Paprika leicht anbraten, mit der Flüssigkeit ablöschen.
Das Fleisch zurückgeben und ca. 90-100 min schmoren lassen.
Abschmecken und eventuell nachwürzen.

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