Zutaten:
600 g Schweinefilet
 1 Zwiebel
 2 - 3 Knoblauchzehen
 1 -2 TL frisch geriebener Ingwer
 1 EL Tamarindensaft
 1 - 2 EL Zitronensaft
 2 EL dunkle Sojasauce
 1 - 2 Sambal Ulek
 1 TL Zucker
 frisch gemahlenes Meersalz, frisch gemahlener schwarzer oder weißer Pfeffer
Zubereitung:
Das Fleisch waschen , mit Küchenpapier abtrocknen und in ca. 2 cm Kantenlänge schneiden.
 Alle restlichen Zutaten mit einem Mixer pürieren.
Fleisch und Marinade in eine Schüssel geben und ca. 2 Stunden marinieren lassen.
 Danach die Fleischwürfel locker auf die gewässerten Spieße stecken.
 Über Holzkohle oder im Backofen von jeder Seite ca. 8 Minuten braten.
 
 
 
 Zurück zu den Asiatischen Rezepten
