Zutaten:
4 Schweineschnitzel oder Kalbsschnitzel
1 Portion Paprikarahmsauce
1 - 3 Knoblauchzehen
1 - 2 Zwiebeln
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1/2 - 1 Glas süßsaure Perlzwiebeln
2 EL Ketchup
1 EL Olivenöl
1 EL Butter
Cayennepfeffer
Salz
frischgemahlener Pfeffer
Zubereitung:
Perlzwiebeln abseihen und mit Wasser durchspülen.
Die Paprika schälen und in Streifchen schneiden.
Den Knoblauch schälen und Feinwiegen.
Die Zwiebel schälen und Feinhobeln.
Alle Gemüse im Fett leicht Farbe nehmen lassen.
Mit der Paprikarahmsauce aufgießen.
Die Perlzwiebel und Ketchup zugeben, würzen.
In einer anderen Pfanne das Fleisch braten, würzen und herausnehmen und mit der Sauce den Bratenfond lösen, mehrmals aufwallen lassen.
Abschmecken.