Rezepte
Weihnachtsgans
Gänsebraten
Gefüllte Ente
Weihnachtskarpfen
Ente, gefüllt mit Orangen
und Äpfeln
Fleischfondue
Rehgulasch
Entenbrust
Züricher Geschnetzeltes
Rinderbraten
Zwiebelkuchen
Fondue
Blätterteigpasteten mit
Weinbergschneckenragout
Ente mit Orangensauce
Feigenconfit
Filet Wellington
Filet Wellington mit Marroni-
Duxellesfarce
Kürbiscremesuppe mit einem
Hauch von Curry
Honig-Senf-Sauce mit Dill
Linsencremesuppe mit
Weinbergschnecken
Maroni, glasiert
Rehnüsschen mit
Wacholder-Rahmsauce
Rehnüsschen flambiert mit
Wacholder-Rahmsauce
Rehrücken Baden-Baden
Rosenkohlblätter in
Nussbutter
Rosenkohlblätter in
Sauerrahm
Rotkraut mit Marroni
Rotkraut mit Preiselbeeren
Weinbergschnecken-
Champignoncarpaccio mit
Kräuterbutter überbacken
Weinbergschnecken-
Champignoncarpaccio mit Pesto
überbacken
Wildschweinragout mit
einer
Johannisbeerlikörsauce
Entenbrust mit einer Sauce
der Entenstopfleber
Lebkuchen Muffin
Sauerbraten mit Rotwein
Klassischer Sauerbraten
Winterlicher Sauerbraten
Rouladen mit Rotkohl
Feuerzangenbowle
Rumtopf
Kartoffelsalat
Fondue