Apfelringe in Teig | Mousse au Chocolate | Pudding |
Eis | Nougat | Schokolade |
Honig | Persipan | Tiramisu |
Marzipan Herstellung | Pralinen & Pralinenrezepte | Toffee & Fudge selbermachen |
Nach dem Essen, einfach mal zwischendurch oder als Ersatz für ein Hauptgericht bietet sich der Verzehr einer Süßspeise an. Desserts und Süßigkeiten runden das vorhergegangene Essen perfekt ab oder ersetzen gleich die große, herzhafte Mahlzeit, wenn man mal einfach keine Lust auf etwas Salziges hat.
Süßes hat zudem eine positive Wirkung auf unser Gemüt. Es hellt die Stimmung auf und macht regelrecht fröhlich, warum sollte man also nicht mal öfter süß essen? Experten empfehlen zudem, einmal in der Woche ein süßes Mittagessen als Hauptgericht zu sich zu nehmen.
Aber auch die kleine Nascherei zwischendurch sollte man sich nicht selbst verbieten, so lange sie sich in Grenzen hält. Denn dann ist ihre Wirkung äußerst positiv.
Süßigkeiten und Desserts werden von Jung und Alt gemocht und wer Freude an der süßen Küche hat möchte auch wissen, wie die Süßigkeiten wie Pralinen und Marzipan oder Desserts wie Mousse Chocolat hergestellt werden oder worin der Unterschied zwischen Marzipan und Persipan besteht, wie Honig hersgestellt wird oder wie ein leckeres Eis selbst gemacht werden kann.
Auf den nächsten Seiten finden Sie viele Informationen zum Thema Süßwaren, Eis und Desserts natürlich auch Rezepte für die Pralinenherstellung und viele weitere interessante Information rund um das Thema Süßwaren und Eis. Wer noch mehr wissen möchte, der kann ja mal meine Hobbyseite zum Thema Schokolade besuchen, ich würde mich freuen. Machen Sie sich und Ihren Lieben eine Freude und entdecken wie toll selbstgemachte Nachspeisen und Süßwaren wie Pralinen schmecken und wie leicht sie mit ein bisschen Übung selbst zu machen sind. Probieren Sie die Rezepte einfach mal aus.