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Rezept Blattsalat mit Trauben und Pfirsichen

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Zutaten für 4 Personen:

1 Kopf Endiviensalat,
150 g blaue und grüne Trauben,
4 halbe Pfirsiche aus der Dose,
30 g Mandelblättchen,
1/2 Bund Minze,
50 ml Obstessig,
50 ml Traubenkernöl,
50mI Traubensaft,
Salz, Zucker, Pfeffer

Zubereitung:

1. Den Endiviensalat putzen, gründlich waschen und trocken schleudern. In mundgerechte Stucke zerteilen.

2. Die Trauben waschen, halbieren und entkernen Die Pfirsiche abtropfen lassen und würfeln Die Minze abbrausen und trockentupfen Die Blatter in Streifen schneiden.

3. Aus Obstessig, Traubenkernöl und Traubensaft ein Dressing rühren und mit Salz, etwas Zucker und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.




4. Die Salatblätter mit Trauben, Pfirsichwürfeln und Minzestreifen dekorativ in einer Schussel oder auf vier Tellern anrichten und mit dem Dressing übergießen.

5. Die Mandelblättchen kurz in einer Pfanne ohne Fett rosten Herausnehmen und über den Salat streuen. Nach Wunsch Baguette oder das italienische Ciabatta - Brot dazu servieren

Autor Sabine Pach

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