Springe zum Inhalt

Rezept Bunter Salat





Dieser leckere Salat sollte bei keiner Party fehlen. Einfach so zu Brötchen oder zu Gegrilltem. Ihre Gäste werden begeistert sein und das Rezept verlangen. Die Masse reicht für 8- 10 Personen.

Zutaten:

1 Eisbergsalat
1 Paprikaschote Rot
1 Paprikaschote Gelb
1 Dose Mais
200 g Butterkäse
1 Pkg gefrorene Erbsen
1 Flasche leichte Salatcreme
1 Pkg Schinkenwürfel

Zubereitung:

Zuerst den Schinken in einen Tiegel geben und leicht anbraten, vom Herd nehmen und Abkühlen lassen.
Eisbergsalat und Paprika waschen. Den Eisbergsalat in mundgerechte Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben. Danach die Paprika längs halbieren, Kerne entfernen und anschließend in kleine Würfel schneiden. Auf den Eisbergsalat geben. Die Dose Mais öffnen, Saft abgießen und den Mais ebenfalls in die Schüssel schütten. Nun den Butterkäse in kleine Würfel schneiden. Auch dieser wird in der Schüssel verteilt. Darauf kommen die gefrorenen Erbsen.




Diese werden gleichmäßig mit einem Löffel obenauf gebracht. Darauf wird die ganze Flasche leichte Salatcreme mit dem Löffel verteilt. Die Erbsen müssen dabei vollständig bedeckt sein. Nun den Abgekühlten Schinken oben auf die Salatcreme geben. Den Salt mit einem Deckel versehen und 12 Stunden kühl stellen. Erst vor dem Servieren die Zutaten vermengen.

Zurück zu den Salatrezepten

Schreibe einen Kommentar