Springe zum Inhalt

Rezept Canapés mit Scheibenkäse

image_pdfimage_print

Rezept Canapés mit Scheibenkäse

Zutaten:

Brot für das Canapé
Scheibenkäse, etwa Gouda (egal wie alt), Emmentaler oder Tilsiter. Aber auch in Scheiben geschnittener Ziegenkäse macht sich sehr gut.
Ein Salatblatt (Eisbergsalat)
Mandarinen
Kräuterbutter
Weintrauben (ohne Kerne)
Zahnstocher




Zubereitung:

Die Mandarinen schälen und von allen weißen Teilen befreien. In die einzelnen Stücke teilen. Wer will kann auch Mandarinen aus der Dose nehmen.

Das Brot mit Butter oder Kräuterbutter beschmieren.
Vier Mandarinenteile auf das Brot legen.
Den Käse einrollen.

Auf das Brot geben.
Weintrauben halbieren.
Das Brot mit den halben Weintrauben garnieren und alles mit Zahnstochern fixieren.

Zurück zu den Vorspeisen



Schreibe einen Kommentar