Springe zum Inhalt

Rezept Chili con Carne

image_pdfimage_print





Zutaten:

600 Gr. Rindergehacktes
2 Stk. Chorizo-Wurst (gibt es bei a..i Süd)
1 Stk. Zwiebel
2 Stk. Knoblauchzehen
1 Dose Tomatenmark (klein)
1 Dose Tomaten in Stücke
100 Gr. Schokolade (Zartbitter)
1 Fl. Altbier oder auch ein anderes
2 Dosen Bohnen schwarz in Sosse

zum würzen: Pfeffer, Salz, Chilipulver, Kreuzkümmel, Oregano, getrocknete Chilischoten




Zubereitung:

Das Gehackte anbraten, Zwiebel und Knoblauch (klein gewürfel) dazu geben und mit dünsten.

Die beiden Würstchen in Scheiben schneiden und ebenfalls dazu geben.

Mit dem Bier ablöschen. Die anderen Zutaten ausser den Bohnen nacheinander einrühren.

Autor:gwisskirchen@elastoform.de

Zurück zu den Fleischrezepten

Zurück zu den Spanischen Rezepten

Schreibe einen Kommentar