Springe zum Inhalt

Rezept Feinschmeckersalat

image_pdfimage_print





Zutaten:

2 Grüne Paprikaschoten
125 g Gekochter Schinken
125 g Salami
2 Hartgek. Eier
1 kleines Glas Mixed Pickles

Für die Marinade:
4 Esslöffel Öl
2 Esslöffel Essig
1 Teelöffel Senf
Salz, Pfeffer
1 Priese Zucker

Zum Garnieren:
2 kleine Tomaten

Zubereitung:

Paprika halbieren, entkernen, waschen und in kleine Streifen schneiden. Salami und gekochter Schinken ebenfalls in Streifen schneiden, die hartgek. Eier pellen und in Scheiben schneiden.





Mixed Pikles abtropfen lassen. Evtl. größere Stücke zerkleinern. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vorsichtig miteinander vermischen. Öl mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und kräftig abschmecken. Über den Salat gießen und ca. 30 Min ziehen lassen.

Autor Sabine Pach

Zurück zu den Salatrezepten

Schreibe einen Kommentar