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Rezept Fiakergulasch

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Zutaten:

1,5 kg Zwiebeln
1 kg Rindfleisch (aus der Hüfte oder Oberschale oder ...)
1 l Rinderbrühe
3 EL Butterschmalz, Erdnussöl oder Sonnenblumenöl
1 - 2 EL Rotweinessig
4 TL edelsüßen Paprika
* 3 - 4 Knoblauchzehen
3 TL getrockneten Majoran
frisch gemahlenes Meersalz, frisch gemahlener schwarzer oder weißer Pfeffer

Zubereitung:



Das Fleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und in Würfel schneiden (1,5cm).
Die Zwiebel, den Knoblauch schälen und Feinwiegen.

Das Fleisch kräftig anbraten, die Zwiebel zufügen und kräftig würzen.
Mit Rinderbrühe ablöschen.
Die restlichen Zutaten zufügen und einmal aufwallen lassen.
Das Feuer reduzieren und ca. 1 - 1,5 Stunden köcheln lassen.

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