Springe zum Inhalt

Rezept Fingerfood wörtlich

image_pdfimage_print

Zutaten:

3 Wiener Würstchen (möglichst gerade)
Kartoffelsalat
Mandelscheiben
etwas Ketchup
etwas Senf



Zubereitung:

1 Wiener Würstchen in der Mitte durchbrechen.
1 Wiener Würstchen in ein kurzes und ein langes Stück brechen.
von dem dritten Wiener Würstchen ein Drittel abbrechen.

In die Enden der Würstchen einen kleinen Schnitt machen.
In diese Schnitte steckt man dann Mandelscheiben, die aussehen wie Fingernägel.
Die Würstchen gibt man dann auf einen Teller wie die Finger einer Hand und fixiert sie mit Kartoffel- oder Nudelsalat.




Über die Schnittstelle zwischen Salat und Würstchen gibt man Ketchup und Senf.
Das Ganze eignet sich für eine Haloween - Partie oder man benutzt es als Motto für ein Buffet aus Finger-Food.

Zurück zu den Vorspeisenrezepten

Schreibe einen Kommentar