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Rezept Flöte / La Flute

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Zutaten:

400 g Frischkäse
100 g Crème Fraîche
1 Schalotte
1/4 rote Paprikaschote oder 1 Chilischote (mit oder ohne Kerne)
1/ 4 TL Cayennepfeffer
frisch gemahlenes Meersalz, frisch gemahlenen schwarzer oder weißer Pfeffer

Zubereitung:




Den Frischkäse in einem Feinsieb abtropfen lassen.
Den Frischkäse und Crème Fraîche mit einem Schneebesen einer homogenen Masse verrühren.
Die Paprika oder Chilischote abwaschen, mit Küchenpapier abtrocknen, den Stielansatz entfernen, mit einem Gemüseschäler schälen, vierteln, die Zwischenhäutchen entfernen, Kerne entfernen und Feinwiegen.

Die Schalotte schälen und Feinwiegen.
Die ausgewählten Kräuter waschen, alles Unschöne aussortieren, durch Ausschlagen trocknen und Grobhacken.
Alle Zutaten gut miteinander vermengen und würzen.
Abschmecken und eventuell nachwürzen und event. mit Zitronensaft leicht säuern.

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