Zutaten:
20 - 30 Reispapier-Blätter
150 g Tofu
2 Zwiebel
4 Frühlingszwiebeln
4 Knoblauchzehen
200 g Scampis
300 g Schweinefleisch
200 g Sojasprossen
300 g Chinakohl
1 EL Sojasauce
frisch gemahlenes Meersalz, frisch gemahlener schwarzer oder weißer Pfeffer
Zubereitung der Frühlingsrollen:
Alle festen Bestandteile zerkleinern und würzen.
Abschmecken und eventuell nachwürzen.
Das Fett auf 180° C erhitzen.
In die Mitte je eines Reispapier-Blattes, 2 - 3 EL Füllung gegen. (Das Reispapier für die Frühlingsrollen bekommen Sie in jedem China- oder Japanladen.)
Zu einer Rolle drehen.
Die Frühlingsrollen im heißen Fett ausbacken und auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen und heiss servieren. Dazu süsse Sojasoße bereitstellen.
Zurück zu den Asiatischen Rezepten