Rezept für Nudelsalat
Nudelsalat ideal als Vorspeise und zu Grillfesten schmeckt am besten zur Sommerzeit.
Zutaten:
500g kleine Nudeln
5 Eier
500g Fleischwurst
1 Glas Gewürzgurken
250g Salatmayonnaise
Senf
Sahne
Zubereitung :
500g kleine Nudeln ca. 8 Min in Salzwasser kochen, dann mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen 5 Eier: ca. 10 Min Hartkochen, abschrecken ,500g Fleischwurst in Würfel schneiden ½ Glas Gewürzgurken: klein schneiden (Wasser aufbewahren)
Für die Marinade 250g Salat-Mayonnaise 1 Teel. Milder Senf 5 Eßl. Gurkenwasser (oder Essig) 5 Eßl. Sahne ½ Teel. Salz reichlich gemahlener schwarzer Pfeffer
Die Marinade mit dem Mixer verrühren über die Zutaten geben und dann ziehen lassen.