Springe zum Inhalt

Rezept für Nudelsalat

Rezept für Nudelsalat

Nudelsalat ideal als Vorspeise und zu Grillfesten schmeckt am besten zur Sommerzeit.

Zutaten:

500g kleine Nudeln
5 Eier
500g Fleischwurst
1 Glas Gewürzgurken
250g Salatmayonnaise
Senf
Sahne

Zubereitung :

500g kleine Nudeln ca. 8 Min in Salzwasser kochen, dann mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen 5 Eier: ca. 10 Min Hartkochen, abschrecken ,500g Fleischwurst in Würfel schneiden ½ Glas Gewürzgurken: klein schneiden (Wasser aufbewahren)

Für die Marinade 250g Salat-Mayonnaise 1 Teel. Milder Senf 5 Eßl. Gurkenwasser (oder Essig) 5 Eßl. Sahne ½ Teel. Salz reichlich gemahlener schwarzer Pfeffer

Die Marinade mit dem Mixer verrühren über die Zutaten geben und dann ziehen lassen.

Zurück zu den Regionalen Rezepten

Zurück zu den Salatrezepten

Schreibe einen Kommentar