Zutaten:
2 Bund Frühlingszwiebeln
etwas Salz
etwas Pfeffer
2 reife Mangos
500 g Hühnerbrustfilet
4 EL Öl
1-2 EL Mango-Chutney
etwas Curry
1 EL Pistazienkerne
Zubereitung:
![Hähnchengeschnetzeltes](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_225,h_300/https://rezepte-nachkochen.de/wp-content/uploads/2023/04/haehnchengeschnetzeltes-225x300.jpg)
Frühlingszwiebeln schräg in Scheiben schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Spalten in Stücke schneiden und Mangos pürieren.
Hähnchenfleisch in Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch darin etwa 5 Minuten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Frühlingszwiebeln und restliche Mangostücke mit Mango-Chutney, Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Einige Pistazienkerne drüberstreuen.