Springe zum Inhalt

Rezept Hähnchengeschnetzeltes mit Mango





Zutaten:

2 Bund Frühlingszwiebeln
etwas Salz
etwas Pfeffer
2 reife Mangos
500 g Hühnerbrustfilet
4 EL Öl
1-2 EL Mango-Chutney
etwas Curry
1 EL Pistazienkerne

Zubereitung:

Hähnchengeschnetzeltes
Hähnchengeschnetzeltes

Frühlingszwiebeln schräg in Scheiben schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Spalten in Stücke schneiden und Mangos pürieren.

Hähnchenfleisch in Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch darin etwa 5 Minuten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Frühlingszwiebeln und restliche Mangostücke mit Mango-Chutney, Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Einige Pistazienkerne drüberstreuen.

Zurück zu den Geflügelrezepten

Schreibe einen Kommentar