Springe zum Inhalt

Rezept Hähnchengeschnetzeltes mit Mango

image_pdfimage_print





Zutaten:

2 Bund Frühlingszwiebeln
etwas Salz
etwas Pfeffer
2 reife Mangos
500 g Hühnerbrustfilet
4 EL Öl
1-2 EL Mango-Chutney
etwas Curry
1 EL Pistazienkerne

Zubereitung:

Frühlingszwiebeln schräg in Scheiben schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Spalten in Stücke schneiden und Mangos pürieren.

Hähnchenfleisch in Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch darin etwa 5 Minuten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Frühlingszwiebeln und restliche Mangostücke mit Mango-Chutney, Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Einige Pistazienkerne drüberstreuen.

Zurück zu den Geflügelrezepten

Schreibe einen Kommentar