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Rezept Heringsalat-weiß

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Zutaten:

6 Salzheringfilets oder Bismarkheringfilets oder Matjesfilets oder eine Kombination
2 - 3 weiße Zwiebeln
5 - 6 Gewürzgurken
0,2 l Crème Fraîche oder Crème Double
Mayonnaise (aus ca. 0,15 l Erdnussöl oder Sonnenblumenöl)
1 Saft einer Zitrone
Salz, frisch gemahlener, weißer Pfeffer

Zubereitung:

Salzheringe und Matjes für ca. 3 Stunden in einer Schüssel mit kaltem Wasser legen und mehrmals das Wasser erneuern und danach mit Küchenpapier Trockentupfen. Der Salzgehalt soll somit reduziert werden.
Die Bismarckheringe abwaschen und mit Küchenpapier abtrocknen.
Die Gewürzgurken halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne auskratzen.
Die Mayonnaise bereiten.





Die Marinade bereiten aus Sahne, Mayonnaise und Gewürze.
Die restlichen Zutaten würfeln, ebenso die Heringe.
Alle Zutaten nun in einer Schale miteinander gut vermengen.
Mit Zitronensaft abschmecken und eventuell nachwürzen.

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