Springe zum Inhalt

Rezept Italienischer Salat nach Art des Hauses

image_pdfimage_print




Zutaten für 4 - 6 Personen:

1,5 kg Salatkartoffeln
1 Glas Rote Beete
1/2 Ring Fleischwurst
2 Äpfel
4 Essiggurken
6 hartgekochte Eier
2 - 3 Bismarkheringe
1 - 2 Tassen Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
1 Eßl. Salatmajonaise
je nach Geschmack 1 Schuß Bier
Essig und Öl

Zubereitung:

Kartoffeln kochen (wenn möglich am Vortag)
Eier hartkochen
alles kleinschneiden
etwas Saft von den Roten Beete und den Heringen in die Zutaten



Alles gut vermischen und anmachen wie Salat. Zum Schluß einen Löffel Majonaise und 1 Schuß Bier untermengen. Alles zusammen kaltstellen und mit Weißbrot auf der Terrasse servieren.

Guten Appetit!

Autor: Peter Rosenow (pewero@arcor.de)

Zurück zu den Salatrezepten

Zurück zu den Italienischen Rezepten

Schreibe einen Kommentar