Zutaten:
400 g Wirsingkohl
 4 Scheiben Toastbrot
 200 ml heiße Milch
 20 g Butter
 50 g gewürfelte junge Möhren
 80 g geriebenen Emmentaler
 100 g Garnelen
 1 Ei
 Salz
 Pfeffer
 1/2 Bund Petersilie
Zubereitung:
Wirsingkohl vom Strunk befreit, in kochendem Salzwasser blanchieren, die
 gelösten Blätter unter kaltem Wasser abschrecken.
 Toastbrot würfeln, mit der heißen Milch übergießen und abgedeckt stehen lassen.
 
 
 
 Zwiebeln würfeln und in Butter anschwenken.
 Garnelen, Möhren, Brot-Milchgemisch, Ei, Zwiebeln und Käse gut vermengen und daraus 4 Klöße formen.
 Wirsingblätter abtropfen, 2-3 Blätter übereinander legen, mit Salz und Pfeffer würzen, je 1
Kloß rauf legen, Wirsingblätter fest umwickeln und mit Küchengarn binden.
 Wirsingrouladen in eine gefettete Auflaufform legen, im Vorgeheizten Backofen bei 170°C für 35 Min. garen.
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