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Rezept Leber in Rahmsauce





Zutaten:

1 l Milch (Typ Vollmilch)
800 - 1000 g Rinderleber
2 Schalotten
0,2 l Rinderbrühe
0,2 l Süße Sahne
Mehlbutter aus je 1 EL Butter und Mehl
3 EL Butter
1 EL Butterschmalz
1 TL Petersilie
Salz, frischgemahlener Pfeffer

Zubereitung:

Die Leber waschen, parieren, auf gewünschte Größe portionieren und für mindestens 4 - 5 h in Milch legen.

Zwiebel und Petersilie Feinwiegen.
Die Leber aus der Milch entnehmen und mit Küchentüchern gut trocknen.




Diese mehlieren und in Fett kräftig anbraten.
Salzen und Pfeffern
Sahne und Brühe angießen und für ca. 15 min leicht schmoren lassen.

Mit Mehlbutter abbinden.
Abschmecken und eventuell nachwürzen.

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