Springe zum Inhalt

Rezept Linguine mit Löwenzahn-Rucola-Pesto

image_pdfimage_print





Zutaten:

1 Portion Löwenzahn-Rucola-Pesto
400 - 500 g Linguine
2 - 3 EL Salz
3 - 4 l Wasser
2 EL Wasser der abgekochten Nudeln


Zubereitung:

Das Löwenzahn – Rucola - Pesto zubereiten.
Einen großen Topf gut gesalzenes Wasser zum Kochen bringen.

Sobald das Wasser kochen sollte, die Teigwaren zugeben.
Die Linguine in 8 - 10 Minuten bissfest (al dente) kochen.

Dem Pesto 2 EL Kochwasser zufügen.
Die Linguini in einem Küchensieb abgießen und kurz abtropfen lassen.
Die Nudeln tropfnass in eine Schüssel geben und mit dem Pesto gut vermengen.

Abschmecken und eventuell nachwürzen.
Eventuell mit Zitronensaft nachsäuern.

Zurück zu den Nudelrezepten

 

Schreibe einen Kommentar