Springe zum Inhalt

Rezept Linguine mit Pesto sizilianisch

image_pdfimage_print




Zutaten:

1 Portion Pesto sizilianisch
400 - 500 g Linguine
2 - 3 EL Salz
3 - 4 l Wasser
2 EL Wasser der abgekochten Nudeln

Zubereitung:

Das Pesto sizilianisch zubereiten.

Einen großen Topf gut gesalzenes Wasser zum Kochen bringen.

Sobald das Wasser kochen sollte, die Teigwaren zugeben.
Die Linguine in 8 - 10 Minuten bissfest (al dente) kochen.



Dem Pesto 2 EL Kochwasser zufügen.
Die Linguini in einem Küchensieb abgießen und kurz abtropfen lassen.

Die Nudeln tropfnass in eine Schüssel geben und mit dem Pesto gut vermengen.
Abschmecken und eventuell nachwürzen.

Eventuell mit Zitronensaft nachsäuern.

Zurück zu den Italienischen Rezepten

Zurück zu den Nudelrezepten

 

Schreibe einen Kommentar