Zutaten:
400 g Reis
 400 g Fleischreste oder gekochter Schinken
 2 Eier
 1 das Weiße vom Lauch
 1/2 Knollensellerie
 1 Karotte
 5 Zwiebeln
 3 Knoblauchzehen
 2 EL Sojasauce
 20 g Butter
 1 Spritzer Zitronensaft
 Salz, frischgemahlener Pfeffer
 Zubereitung:
Aus den 2 Eiern ein Omelett bereiten, abkühlen lassen und aufgerollt in Streifen schneiden.
 Die Zwiebeln in dünne Streifen schneiden.
Fleisch- oder Schinkenreste würfeln.
 Restliches Gemüse Feinwürfeln.
 In Butter Reis, Zwiebeln und den Knoblauch andünsten, das Gemüse ebenso.
Würzen und abschmecken.
 Die Eierstreifen unterheben.
 
 
 
 Zurück zu den Asiatischen Rezepten