Zutaten für 3 Personen:
350 g Nudeln (Tortiglioni)
Für die Soße:
4 Knoblauchzehen
1 Dose Tomaten (400 g)
2 Dosen Thunfisch in Öl (300 g)
1 kleines Glas Kapern
6 Sardellenfilets
10 Basilikum-Blätter
Zubereitung:
350 g Nudeln (Tortiglioni)
in reichlich Salzwasser bissfest kochen
(7 Minuten)
Für die Soße:
4 Knoblauchzehen zerkleinert, im Öl vom Thunfisch anbraten.
1 Dose Tomaten (400 g) zerkleinert dazu geben, 15 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
2 Dosen Thunfisch in Öl (300 g), 1 kleines Glas Kapern, 6 Sardellenfilets klein geschnitten, dazu geben.
10 Basilikum-Blätter gehackt, vor dem Servieren drüberstreuen, evtl. abschmecken mit Pfeffer und Salz
Guten Appetit !
Autor:Sibylle Kalupke" <sibylle.kalupke@t-online.de