Springe zum Inhalt

Rezept Nudeln mit Thunfisch

image_pdfimage_print





Zutaten für 3 Personen:
350 g Nudeln (Tortiglioni)
Für die Soße:
4 Knoblauchzehen
1 Dose Tomaten (400 g)
2 Dosen Thunfisch in Öl (300 g)
1 kleines Glas Kapern
6 Sardellenfilets
10 Basilikum-Blätter

Zubereitung:

350 g Nudeln (Tortiglioni)
in reichlich Salzwasser bissfest kochen
(7 Minuten)

Für die Soße:

4 Knoblauchzehen zerkleinert, im Öl vom Thunfisch anbraten.

1 Dose Tomaten (400 g) zerkleinert dazu geben, 15 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

2 Dosen Thunfisch in Öl (300 g), 1 kleines Glas Kapern, 6 Sardellenfilets klein geschnitten, dazu geben.

10 Basilikum-Blätter gehackt, vor dem Servieren drüberstreuen, evtl. abschmecken mit Pfeffer und Salz

Guten Appetit !

Autor:Sibylle Kalupke" <sibylle.kalupke@t-online.de

Zurück zu den Nudelrezepten

Schreibe einen Kommentar