Springe zum Inhalt

Rezept Obatzter…angemachter Camembert

image_pdfimage_print

Rezept Obatzter...angemachter Camembert

Zutaten: 

1 reifer Camembert (wenn möglich aus der Normandie in Frankreich)
30 - 50 g Butter
1 Zwiebel oder 2 Schalotten
1/2 TL edelsüßer Paprika oder Rosenpaprika oder eine Mischung beider
1/5 TL Kümmel oder gemahlener Kümmel
Salz, frisch gemahlener schwarzer oder weißer Pfeffer





Zubereitung:

Eine Stunde vor der Bereitung des Obatzter Rezeptes Butter und Camembert aus der Kühlung nehmen.
Die Zwiebel oder die Schalotten Feinwiegen.

Den Käse und Butter mit der Gabel zerdrücken.
Die Gewürze zugeben und alles gut mit dem Teigschaber vermengen.
Den Obatzter abschmecken und eventuell nachwürzen.

Zurück zu den Vorspeisenrezepten

Schreibe einen Kommentar